山东牧院益生农牧科技学院第二届理事会第一次会议举行

作者: 时间:2023-09-27 点击数:

9月26日,益生农牧科技学院第二届理事会第一次会议在山东益生种畜禽股份有限公司举行。学校原副校长、职业教育研究与重大项目建设顾问周其虎出席会议并致辞,益生股份董事长曹积生出席会议并讲话,益生股份总裁林杰主持会议。

大会宣读了山东牧院益生农牧科技学院章程,通过了《关于益生农牧科技学院机构及人员调整的决定》,益生股份董事长曹积生任理事会理事长,动物科技学院院长伏桂华任益生农牧科技学院院长,校企双方共十七人组成理事会,负责益生农牧科技学院管理、教学等工作。

周校长在致辞中肯定了益生农牧科技学院建设成果,就下一步管理提出了建设性意见,现代学徒制育人模式在为企业培养“留得住、用得上”的人才方面具有显著优势,多年实践证明,现代学徒制培养模式是成功的,期待未来校企在产教融合方面开展更深入的合作,取得更丰硕的成果。

曹积生理事长在讲话中对学院专心致志攻主业、建成全国最大的畜牧兽医人才培育基地,对学院取得的成绩表示祝贺,感谢多年来学校为益生农牧科技学院所做的付出,表示今后将加大双方合作,探索更多合作模式,合作开展员工和社会培训。

会上,交流了益生农牧科技学院教育教学、招生等工作,就人才培养方案修订、课程建设、合作编写岗位学习教材等方面深化合作进行了讨论。

益生股份管理总监祝永华、左常魁,动力保障部、人力资源部负责人,动物科技学院、动物医学院负责人及部分教师参加了会议。