动物科技学院优秀毕业生事迹(二)

作者: 时间:2024-06-22 点击数:

吴鹏,于2013年毕业于畜牧兽医专业,现任职东营神州澳亚现代牧场有限公司牧场副经理。

2013年-2016年主要从事犊牛接产工作与新员工培训工作,参与公司犊牛部门流程的制定,对集团犊牛部门创新的酸碱洗盆、初乳巴杀降温、 初乳储存等工作有突出贡献。2016年-2018年从事繁育部门的管理,配合总部领导进行胚胎移植的工作,主要负责采卵牛与移植牛的牛群管理,并参与了国家级奶牛核心育种场的评选。2018年开始担任牧场副经理职务,进行犊牛、兽医、繁育等部门的管理。

王宇飞,于2020年毕业于畜牧兽医专业,现任职东营神州澳亚现代牧场有限公司兽医主管。

2019年实习于东营神州澳亚现代牧场有限公司兽医部门,毕业后继续留在神州澳亚牧场兽医部门工作,2022年10月提职为兽医主管。任职期间牧场牛群健康,无重大疫情出现,牧场年度死淘率<0.4%、产后0-30天淘汰率<3%、0-60天淘汰率<5%、乳房炎发病率<0.6%、蹄病发病率<1%。


Copyright© 2015 All Rights Reserved. 山东畜牧兽医职业学院动物科技学院    鲁公网安备 37079402001299号