动物科技学院优秀毕业生事迹(三)

作者: 时间:2024-06-25 点击数:

孟宪超,于2015年毕业于畜牧兽医专业,现任职山东凤祥股份有限公司场长。

自2015年毕业以来一直扎根山东凤祥股份有限公司养殖一线,从基层饲养员做起,把所学知识与实际生产相结合,从而对父母代肉种鸡的每个阶段、每一步流程都熟练掌握。2016年晋升到技术员,在公司组织的培训考核、场区生物安全评比、知识竞答比赛中多次获得第一名的优异成绩。2018年晋升为副场长,2020晋升为场长职位,成为公司最年轻的场长,管辖场区已结束批次、生产综合成绩均名列公司年度前三。

赵九运,中共党员,于2023年毕业于畜牧工程技术专业,现任职山东凤祥股份有限公司副场长。

在校期间担任班长职务,除在校积极配合老师工作的同时,还积极参与大学生创新创业大赛,曾获第七届山东省大学生互联网+创新创业大赛铜奖、第八届山东省大学生科技创新大赛二等奖、第十三届山东省大学生“挑战杯”三等奖、第六届潍坊大学生创新创业银种子奖等。2023年,被选为齐鲁工匠后备人才和优秀毕业生。2022年3月进入山东凤祥股份有限公司实习,通过5个月的认真学习岗位技术,掌握专业内的过硬本领;在2022年8月到2023年2月独立顶岗饲养三批肉鸡,成绩优秀,以11个月的时间晋升到副场长岗位;2023年2月至今,同时期养殖肉鸡出栏成绩一直位列前茅。

  

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 山东畜牧兽医职业学院动物科技学院    鲁公网安备 37079402001299号